Spezialitäten

Rezept: Leckeres mit Orangen!

Angel d’Or Orangenlikör

Es gibt viele Ideen was man mit den naturbelassenen Orangen aus Sóller – dem berühmten Orangental auf Mallorca – so machen kann.

Neben Orangensoße, Orangeneis, Orangenessig – kommt hier noch was für alle Orangenlikör-Liebhaber!

Orangen Tiramisu:

4 Orangen
60 ml Angel D’Or
150 gr Zucker
2 Eiweiß
2 Eigelb
600 gr Mascarpone
Kakao zum dekorieren

3 Orangen waschen, in Viertel schneiden und im Mixer zerkleinern (mit Schale, aber nur von naturbelassenen Früchten). 60 ml Angel D’Or hinzufügen. Zur Seite stellen als Soße für den Löffelbiskuit.
2 Eiweiß zu Eischnee schlagen und zur Seite stellen.
150 gr Zucker mit der Schale einer Orange mixen und 2 Eigelb unterrühren bis die Zuckerkristalle sich auflösen. 600 gr Mascarpone unterrühren. Erst wenn alles gut miteinander verrührt ist, das Eiweiß nach und nach unterheben.
Den Löffelbiskuit in die Orangen-Angel D’Or Soße tauchen und Lage pro Lage in einer Auflaufform abwechselnd mit der Mascarponecreme schichten. Die letzte Schicht muss die Mascarpone sein. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen. Für einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Ab 10 kg kommen die naturbelassenen Früchte versandkostenfrei bis vor die Haustüre!

Angel d’Or Orangenlikör hier online bestellen…