Das fruchtige Süß-Sauer der leuchtenden Zitrusfrüchte bereichert die kreative Küche.
Im Salat mit Vitamin-Schub kombiniert sie besonders gut mit Rucola und anderen Blattsalaten, mit Avocado, Rot- und Weißkohl und auch mit Hülsenfrüchten wie Linsen, Kichererbsen oder mit Möhren, Fleich und Fisch. Suppen, Snacks, Dips und Saucen bekommen von der saftigen Vitaminkugel ein extravagantes Aroma. In der warmen Küche peppen die Südfrüchte Fisch, Fleisch und Geflügel auf. Besonders lecker mit Lachs, Hühnchen oder Meeresfrüchten, exotisch zu Fisch oder Rindfleisch. Die feine Säure belebt süße Kuchen und Desserts mit einem fruchtigen Touch.
Die Navellate Orangen von Fet a Sóller, gereift unter der Sonne Mallorcas, sind naturbelassen, ohne Konservierungsstoffe, Wachs und synthetische Schutzmittel. Deshalb kann die Schale für alle lukullischen Kreationen mit verwendet werden.
Hier geht es zum Rezept von einem fruchtigen Crêpe Suzette mit Orangen-Eis…