Spezialitäten

Tausendsassa? Wunderwuzzi?

Tausendsassa? Wunderwuzzi?

Die leckere „Tausendsassa“ – Mandel hat viele Namen: der Östereicher sagt „Wunderwuzzi“, der Schweizer „Siebesiech“.

Gemeint ist unser Multitalent und Universalgenie – die mallorquinische Mandel! Sie enthält wichtige Mineral- und Inhaltsstoffe. Wie schön, das ein Snack nicht nur lecker, sondern auch noch gesund ist. Außerdem macht sich die Mandel klein in der Tasche und schmilzt nicht am Strand, damit ist sie der ideale Begleiter als Supersnack.

Ob gehackt morgens zum Müsli, gemahlen mit Parmesan zu Pasta, im Pesto oder im Kuchen – so vielfältig zeigt sich die Mandel, dass sie quasi überall eingesetzt werden kann. Im Shop von Fet a Sóller findet sie sich darum in Bio-Qualität, in allen erdenklichen Formen wieder: mit und ohne Schale, geröstet, roh, gemahlen…

Für diese Jahreszeit empfiehlt sich auch sehr die gehackte Mandel über das Eis zu streuen…

Zu Bestellen sind sie HIER…