Spezialitäten

Mallorcas Blutorangen sind reif!

Mallorcas Blutorangen sind reif!

Dieses Jahr hat Fet a Sóller etwas ganz besonderes in der Ernte: Blutorangen!

Saftig, vollmundig und sehr aromatisch mit ihrer erfrischenden, spritzig-süss-fruchtigen Note.

Daneben ist die Blutorange wie ihre helle Verwandte, die „normale“ Orange, reich an Vitamin C, Folsäure und Ballaststoffen. Ihre einmalige Farbe entsteht bei größeren Temperaturschwankungen – also tagsüber warm und nachts kalt, dann bilden sich sogenannte „Anthocyane“- Pflanzenfarbstoffe. Die Farbintensität sagt dabei allerdings nichts über den Reifegrad aus.

Das Aroma der Blutorangen passt hervorragend zu Salaten, Fleisch und Fischgerichten. Naturbelassen ohne Wachs und ohne Konservierungsstoffe. Frisch vom Baum liefert

Blutorangen aus Mallorca hier online bestellen…